announcement

Поздний ужин в Порту

подборка заведений, открытых после 23:00

Поздний ужин в Порту

Рестораны:

Березка

Русская кухня: драники, пельмени, вареники, бутерброды с селёдкой и настойки под любое
угощение: бородинская, киви, малина и хреновуха среди берёз и с самоваром.

Режим работы:

пятница – суббота: 12:00-03:00


В меню — фирменные мидии и тако, разнообразные намазки, блюда на гриле и в печи на углях.

Аутентичная атмосфера в стиле фильмов Уэса Андерсона и романтичных рассказов Джека Лондона.

По пятницам и субботам палуба ресторана работает до последнего гостя.

Режим работы:

пятница – суббота: 12:00-02:00

Здесь выпекают больше десяти вариантов римской пиццы: с бураттой, креветками и цукини, грушой и горгонзолой, наливают вино из Италии и подают классические закуски: вителло тонато, тартар и баклажан со страчателлой.

Режим работы:

пятница: 12:00-01:00

суббота: 11:00-01:00

Классика грузинской кухни в сочетании с современными тенденциями в меню — от домашних хинкали и хачапури до чахохбили и харчо. Винная карта включает грузинскую классику: чачу и гранатовую водку, европейские вина, классические и авторские коктейли.

Режим работы:

пятница – суббота: 12:00-01:00

Бары с едой:

Vse Doma

Бар с видом на Финский залив, с пивом и авторской кухней. В меню – сэндвичи, сербская плескавица и мюнхенские колбаски, разнообразие пива, больше 20-ти видов домашних настоек, коктейли, крафтовый лимонад,.

Режим работы:

среда – воскресенье: 14:00-02:00

Ресторан-бар с тапасами и коктейлями. Акцент в меню на блюда в испанском стиле: креветки в мятном соусе и запеченный лосось с испанской сыровяленой колбасой чоризо. В баре – херес, порто и спешл коктейли на их основе.

Режим работы:

пятница – суббота: 11:00-01:00

Бар «Ритмы» задуман создателями как диско-бар с непринуждённой атмосферой, танцполом и коктейлями. В меню – сытные завтраки всю ночь, несколько видов гриль чизов и множество закусок.

Режим работы:

пятница – суббота: 18:00-05:00

Бары с закусками:

Коктейльный и музыкальный бар, расположенный в самом конце Барной линии. Важная составляющая бара – барная карта, построенная на нестандартных замысловатых сочетаниях, вот один из лотов: джин лопух-одуванчик, чёрная смородина, греческий
йогурт.

В составе кухонного меню – антипасти, легкие закуски (хумус, тартар из лосося или говядины) и тако.

Режим работы:

четверг: 14:00-01:00

пятница – суббота: 14:00-04:00

воскресенье: 14:00-01:00

Сеть современных пивных баров и сидрерий. Концепция ONTAP: популяризация сидра как нового продукта на нашем рынке и пива, которое ребята собственноручно отбирают на пивных фестивалях. На закуску – хот доги, вяленое мясо и снеки.

Режим работы:

пятница – суббота: 13:00-01:00