announcement
подборка заведений, открытых после 23:00
Березка
Русская кухня: драники, пельмени, вареники, бутерброды с селёдкой и настойки под любое
угощение: бородинская, киви, малина и хреновуха среди берёз и с самоваром.
Режим работы:
пятница – суббота: 12:00-03:00
В меню — фирменные мидии и тако, разнообразные намазки, блюда на гриле и в печи на углях.
Аутентичная атмосфера в стиле фильмов Уэса Андерсона и романтичных рассказов Джека Лондона.
По пятницам и субботам палуба ресторана работает до последнего гостя.
Режим работы:
пятница – суббота: 12:00-02:00
Здесь выпекают больше десяти вариантов римской пиццы: с бураттой, креветками и цукини, грушой и горгонзолой, наливают вино из Италии и подают классические закуски: вителло тонато, тартар и баклажан со страчателлой.
Режим работы:
пятница: 12:00-01:00
суббота: 11:00-01:00
Классика грузинской кухни в сочетании с современными тенденциями в меню — от домашних хинкали и хачапури до чахохбили и харчо. Винная карта включает грузинскую классику: чачу и гранатовую водку, европейские вина, классические и авторские коктейли.
Режим работы:
пятница – суббота: 12:00-01:00
Vse Doma
Бар с видом на Финский залив, с пивом и авторской кухней. В меню – сэндвичи, сербская плескавица и мюнхенские колбаски, разнообразие пива, больше 20-ти видов домашних настоек, коктейли, крафтовый лимонад,.
Режим работы:
среда – воскресенье: 14:00-02:00
Ресторан-бар с тапасами и коктейлями. Акцент в меню на блюда в испанском стиле: креветки в мятном соусе и запеченный лосось с испанской сыровяленой колбасой чоризо. В баре – херес, порто и спешл коктейли на их основе.
Режим работы:
пятница – суббота: 11:00-01:00
Бар «Ритмы» задуман создателями как диско-бар с непринуждённой атмосферой, танцполом и коктейлями. В меню – сытные завтраки всю ночь, несколько видов гриль чизов и множество закусок.
Режим работы:
пятница – суббота: 18:00-05:00
Коктейльный и музыкальный бар, расположенный в самом конце Барной линии. Важная составляющая бара – барная карта, построенная на нестандартных замысловатых сочетаниях, вот один из лотов: джин лопух-одуванчик, чёрная смородина, греческий
йогурт.
В составе кухонного меню – антипасти, легкие закуски (хумус, тартар из лосося или говядины) и тако.
Режим работы:
четверг: 14:00-01:00
пятница – суббота: 14:00-04:00
воскресенье: 14:00-01:00
Сеть современных пивных баров и сидрерий. Концепция ONTAP: популяризация сидра как нового продукта на нашем рынке и пива, которое ребята собственноручно отбирают на пивных фестивалях. На закуску – хот доги, вяленое мясо и снеки.
Режим работы:
пятница – суббота: 13:00-01:00