Where
Sevkabel Port, Kozhevennaya line, 34
cafe
monday – fridaymon – fri | 12:00-20:00 |
saturday – sundaysat – sun | 12:00-21:00 |
В меню:
— миндальный с начинкой «птичье молоко»
— взбитая солёная карамель
— киндер с шоколадным яичком
— шоколадный с нутеллой
— крем-брюле с карамельной корочкой
— медовик со сметанно-сливочным кремом и капелькой аккураевого золота
— наполеон со сливочным кремом и клубникой
— красный бархат с кремом со вкусом чизкейка и карамелизованной вишней
— тирамису по итальянским канонам
— груша-горгонзола на меду
— 4 сыра с медовой корочкой гриль
— ветчина с сырно-сливочным кремом и соленым корнишоном
— лосось с кремом пармезан
— латте «Время любить» с розовым шоколадом
— капучино «Солёная карамель»
— раф «Пармезан»
— раф «Том and Ям»
— «Нет, не слипнется»
— латте «Чинь-Чинь»
— раф «Медовый»
Дизайн кондитерской в солнечных тонах — мечта о ярких красках без полутонов, таких, которыми мы рисуем, пока нам ещё не сказали как «правильно».
О своей кондитерской Ксения мечтала много лет. Выпечкой она увлекалась с подросткового возраста, но сначала не воспринимала её как серьёзное занятие. Она училась на режиссёра анимации и пекла только для своих, в удовольствие. Но в 2020 году, на учёбе в Финляндии, Ксения устроилась подрабатывать в кондитерскую. Здесь она впервые попробовала настоящий круассан и тут же мечта о кондитерской оформилась в настоящий проект.
Sevkabel Port, Kozhevennaya line, 34