Где
Исткабель, Кожевенная линия, 34
Кафе
Барная линия в Порту
Барная линия — кластер со знаковыми гастрономическими проектами города в восточной части Севкабель Порта. Здесь, на Набережной, собраны кухни со всего мира и проекты с видом на горизонт.
Этой осенью встречаемся на Барной линии, чтобы гулять, танцевать и провожать закаты у Моря.
Классический японский бар с сакэ, коктейлями и аутентичными закусками. Центральное место в барной карте занимает японское рисовое вино. На выбор представлены разные виды нихонсю, а также классические коктейли и авторские новинки от бренд-бармена Юты Инагаки. Меню составлено с акцентом на блюда, приготовленные с помощью японского метода ферментации.
Бронь столика только на компании от 4 человек.
График работы: чт-вс 17:00-23:00
Морская закусочная с акцентом на морепродукты в разной гастрономической интерпретации. В меню — фирменные мидии и тако, знаменитая Луизианны, Чаудер и разнообразные намазки. Многие блюда готовятся на гриле и в печи на углях.
График работы: пн-чт, вс 12:00-23:00, пт-сб 12:00-00:00
Бар с азиатской едой и коктейлями. В меню — сингапурские дим-сам, индийские карри и китайский вок, фреш-роллы и хрустящие куриные крылья в азиатском стиле, которые сервируют с попкорном и ярким ореховым соусом. Настойки и вермуты в баре – собственного производства. Еще в меню: игристые и тихие вина, коктейли и варианты покрепче, классические лимонады с восточным оттенком, кофе и сокровища чайного мастера Син.
График работы: ежедневно 12:00-23:00
Задуман создателями проектов «Такты» и «Грани» как диско-бар с непринуждённой атмосферой, танцполом, коктейлями и кухней. По выходным здесь проходят вечеринки разных тематик и направлений, раз в месяц — привозы именитых диджеев и музыкантов.
График работы: пт-сб 18:00-06:00
Синтез портового Петербурга и современной тбилисской ночной жизни от команды «Ezo group». Место сочетает в себе кухни четырех стран — Турции, Израиля, Армении и Грузии. Здесь можно попробовать пиде и питы с начинками, хумус, кебабчики, баклажан с сациви и другое. В коктейльной карте найдем классические и авторские напитки.
График работы: ежедневно 12:00-23:00
Art-бар с видом на Финский залив и сербско-баварской кухней. В баре — много пива, больше 20-ти видов домашних настоек, коктейли и не только. А в развлекательной программе — stand-up выступления, творческие вечера с живой музыкой, кинопоказы на проекторе и диджей-сеты.
График работы: пн-чт, вс 13:00-23:00, пт-сб 13:00-01:00
Современная сидрерия и пивной бар. Сидры, представленные в баре — исключительно натуральные и естественные. Главный герой — розовый сидр Fournier Rose, сделанный из яблок с красной мякотью. Это единственный в мире неподкрашенный сидр такого рода.
График работы: пн-чт 13:00-23:00, пт-вс 13:00-01:00
Тапас-бар с акцентом на испанскую кухню. В меню большое количество коктейлей от классики до спешл. В меню традиционные испанские закуски — тапас: с креветками, лососем, вяленым окороком; суп по-канарски, гаспачо, пасты с морепродуктами, стейки из рыбы и мяса. В барной карте найдем большое количество коктейлей от классики до спешл.
График работы: ежедневно, 12:00-23:00
Panasian BBQ Goja — это гастрономический портал в вечно бурлящие улочки юго-восточной Азии с их мириадами манящих ароматов, изобилием блюд на огне и японской классикой.
Меню с акцентом на BBQ, лапшу, пибимпабы, огненный кимчи и наваристый рамен. В баре — японские ликеры и авторские коктейли, названные в честь достопримечательностей Японии.
А на десерт — моти со сливочным муссом, банана-сплит или мороженое.
График работы: пн-чт, вс 13:00-23:00, пт-сб 12:00-00:00
Ресторан балканской кухни в конце Барной линии. В меню представлены сербские, греческие, болгарские и прочие блюда стран Балканского полуострова. Фокус сделан на традиционные позиции: плескавицу, чорбу, чевапчичи, урнебес и другие.
Для маленьких гостей предусмотрено детское меню и большая игровая комната с лабиринтом, горками, развивающими играми и другими развлечениями.
График работы: пн-чт, вс 11:00-23:00, пт-сб 11:00-01:00
Заведение с простой и понятной каждому домашней едой, широкой коллекцией авторских настоек и легкой музыкой 60-80х годов.
Главное блюдо — пельмени, которые подаются отварными и жареными. Есть классические начинки: свинина и говядина, баранина, курица.
График работы: пн-чт, вс 12:00-23:00, пт-сб 12:00-06:00
Исткабель, Кожевенная линия, 34