Бар

Takadaya

японский саке-бар с закусками

Takadaya
понедельник – средапн – срЗакрыто
четверг – воскресеньечт – вс17:00-23:00

Бар Takadaya — часть большого проекта Кадзухико Кидзимы по популяризации нихонсю в России.

Центральное место в барной карте занимает японское рисовое вино. На выбор представлены разные виды нихонсю, а также классические коктейли и авторские новинки от бренд-бармена Юты Инагаки.

Меню составлено из оригинальных закусок с акцентом на блюда, приготовленные с помощью японского метода ферментации.

В интерьере Takadaya используется укиё-э — направление в изобразительном искусстве Японии: гравюрные оттиски с деревянных печатных форм, на которых изображены картины повседневной жизни. Предметы декора бара можно приобрести.

Телефон для связи: