space

Пространства для праздничных событий

рестораны с различными кухнями мира и обширными барными картами

Пространства для праздничных событий

В Порту можно организовать корпоратив. Мы собрали список мест на территории пространства, которые рады принять у себя праздник.

К каждой локации прикрепляем меню, подробные технические характеристики и контакты заведения.

Cинтез портового Петербурга и современной тбилисской ночной жизни от команды Ezo group.

Вместимость: рассадка — 60 человек, фуршет — 100.

Телефон:

Бар с азиатской едой и коктейлями. Интерьер напоминает оазис: обилие дерева, зеленая плитка, необычные светильники, геометричные кресла, живые растения.

Вместимость: 60 человек

Телефон:

Сеть современных пивных баров и сидрерий. Сидры, представленные в баре — исключительно натуральные и естественные.

Вместимость: фуршет — 20-25 человек.

Телефон:

Классика грузинской кухни в сочетании с современными тенденциями. Внутри искусственно состаренные стены, бетонные столы с трещинами, залитыми золотом, и большая барная стойка из оникса и медный стеллаж для бутылок во всю стену.

Вместимость: рассадка — 30 человек, фуршет — 45-50.

Телефон:

Индустриальный пивной бар с граффити и стрит-фудом народов мира.

Вместимость: до 100 человек, в зависимости от формата.

Телефон:

Итальянский ресторан от команды Pio Nero. Классическая итальянская еда: римская пицца, домашняя паста, много рыбы и морепродуктов.

Вместимость: 1 этаж — общий стол или евро рассадка 20-25 человек, фуршет до 50 человек; 2 этаж — евро рассадка, фуршет до 40 человек.

Телефон:

Караоке-бар с интернациональным меню. Открытая кухня, большая сцена, профессиональное световое и звуковое оборудование.

Вместимость: рассадка — 60 человек, фуршет — 100.

Телефон:

Яркие вкусы, труднопроизносимые греческие названия и гастрономический аттракцион: Petra, греческое бистро слева от входа в Севкабель Порта.

Вместимость: рассадка — 30 человек, фуршет — 35-40.

Телефон:

Морская закусочная с ярким акцентом на морепродукты в разной гастрономической интерпретации. Аутентичная атмосфера в стиле фильмов Уэса Андерсона и романтичных рассказов Джека Лондона.

Вместимость: рассадка — 60 человек, фуршет — 70.

Телефон:

Японский гастрономический бар Go Japan Izakaya от Бренда ReCa. В меню — суши, гедза, шашлычки якитори и хрустящие креветки, которые можно заказать в стол, как это принято делать в Японии.

Вместимость: рассадка — 60 человек, фуршет — 150.

Телефон:

Днем это душевный бар с пивом, вином, закусками и тайным двориком, а вечером — концертная площадка или ночной клуб.

Вместимость: рассадка — 150 человек, фуршет — 250. Концерт/вечеринка — 350 человек.

Телефон:

Берёзка — новая гастрономическая точка в Севкабель Порту под руководством Дмитрия Сухина (Мидийные личности, Рыбак рыбака).

Ресторан совместили с рюмочной «Бидон de бидон» и вместе они станут единственной всесезонной террасой в Порту.

В концепцию легла русско-азиатская кухня и богатый выбор настоек под любое угощение. В меню утка по-пекински из китайской печи, чебуреки с бараниной ким чи, котлета с манго и халапеньо и квашеные кальмары от шеф-повара Тиграна Таирова (Мидийные личности, Палкинъ).

В интерьере стволы берёз и китайские фонарики, фоном играет такая знакомая советская музыка, команда в косоворотках и банданах с китайскими драконами, а на аперитив - стопка березового сока.

Вместимость: банкет-50 человек, фуршет 80 человек

Телефон: 7 (977) 586 24 74

Ресторан-бар с тапасами, коктейлями и международной кухней

Вместимость: расскадка - 30 человек, фуршет - обсуждается дополнительно

Телефон: +7 (911) 827 80 31 / +7 (911) 944 80 33

  • Меню