+22, лёгкий бриз, слабое волнение на море
Гид по Барной линии

Барная линия — кластер со знаковыми гастрономическими проектами города в восточной части Севкабель Порта. Здесь, на Набережной, собраны кухни со всего мира и проекты с видом на горизонт.

Бар Takadaya

Классический японский бар с сакэ, коктейлями и аутентичными закусками. Центральное место в барной карте занимает японское рисовое вино. На выбор представлены разные виды нихонсю, а также классические коктейли и авторские новинки от бренд-бармена Юты Инагаки. Меню составлено с акцентом на блюда, приготовленные с помощью японского метода ферментации.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии

Мидийные личности

Морская закусочная с акцентом на морепродукты в разной гастрономической интерпретации. В меню — фирменные мидии и тако, знаменитая Луизианны, Чаудер и разнообразные намазки. Многие блюда готовятся на гриле и в печи на углях.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии

Endemica

Бар с азиатской едой и коктейлями. В меню — сингапурские дим-сам, индийские карри и китайский вок, фреш-роллы и хрустящие куриные крылья в азиатском стиле, которые сервируют с попкорном и ярким ореховым соусом. Настойки и вермуты в баре – собственного производства. Еще в меню: игристые и тихие вина, коктейли и варианты покрепче, классические лимонады с восточным оттенком, кофе и сокровища чайного мастера Син.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии

Ритмы

Задуман создателями проектов «Такты» и «Грани» как диско-бар с непринуждённой атмосферой, танцполом, коктейлями и кухней. По выходным здесь проходят вечеринки разных тематик и направлений, раз в месяц — привозы именитых диджеев и музыкантов.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии

Leila by Ezo

Синтез портового Петербурга и современной тбилисской ночной жизни от команды «Ezo group». Место сочетает в себе кухни четырех стран — Турции, Израиля, Армении и Грузии. Здесь можно попробовать пиде и питы с начинками, хумус, кебабчики, баклажан с сациви и другое. В коктейльной карте найдем классические и авторские напитки.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии

VSE DOMA

Art-бар с видом на Финский залив и сербско-баварской кухней. В баре — много пива, больше 20-ти видов домашних настоек, коктейли и не только. А в развлекательной программе — stand-up выступления, творческие вечера с живой музыкой, кинопоказы на проекторе и диджей-сеты.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии

ONTAP

Современная сидрерия и пивной бар. Сидры, представленные в баре — исключительно натуральные и естественные. Главный герой — розовый сидр Fournier Rose, сделанный из яблок с красной мякотью. Это единственный в мире неподкрашенный сидр такого рода.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии

Costero

Тапас-бар с акцентом на испанскую кухню. В меню большое количество коктейлей от классики до спешл. В меню традиционные испанские закуски — тапас: с креветками, лососем, вяленым окороком; суп по-канарски, гаспачо, пасты с морепродуктами, стейки из рыбы и мяса. В барной карте найдем большое количество коктейлей от классики до спешл.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии

GoJa

Panasian BBQ Goja — это гастрономический портал в вечно бурлящие улочки юго-восточной Азии с их мириадами манящих ароматов, изобилием блюд на огне и японской классикой.

Меню с акцентом на BBQ, лапшу, пибимпабы, огненный кимчи и наваристый рамен. В баре — японские ликеры и авторские коктейли, названные в честь достопримечательностей Японии. А на десерт — моти со сливочным муссом, банана-сплит или мороженое.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии

Балкан

Ресторан балканской кухни в конце Барной линии. В меню представлены сербские, греческие, болгарские и прочие блюда стран Балканского полуострова. Фокус сделан на традиционные позиции: плескавицу, чорбу, чевапчичи, урнебес и другие.

Для маленьких гостей предусмотрено детское меню и большая игровая комната с лабиринтом, горками, развивающими играми и другими развлечениями.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии

Сесиль

Летний поп-ап проект от команды ЭZO group, которая известна кафе-баром Leila и греческим бистро Petra в в Севкабель Порту.

Основа меню – традиционные блюда французской кухни – луковый суп, паштет из куриной печени с конфитюром и объемный крок-мадам Сесиль. Картошку фри здесь подают на серебряных подносах, обязательно с трюфельным соусом.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии

Manneken Pis

В меню кухни бельгийская классика: мидии, картофель фри и картофельные вафли. Из морепродуктов: осьминог, филе кальмара на гриле и креветки в разных вариациях. Для тех кто любит европейскую кухню — стейки и закуски от нашего бренд-шефа Михаила Мартыненко.

В пивной карте — традиционные гёзы и ламбики, траппистские эли, а также пиво и сидры из Германии, Великобритании, США, Франции и России: более 150 сортов бутылочного и разливного.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии

CHAOS

Летний поп-ап кафетерий, созданный совместно с мебельным брендом Eburet. Проект буквально родился на заводе: за стеной от кафе расположены цех и склад, откуда несколько раз в день выезжает тележка с предупреждающим сигналом (всё безопасно, но атмосферно). Кафе child- и dog-friendly.

Гид по Барной линии
Гид по Барной линии
Гид по Барной линии